CHEFS

Criatividade e conhecimento

Vítor Sobral

O Chef Vitor Sobral é a grande referência da gastronomia nacional. Conhecido pela sua forma única de interpretar e modernizar pratos tradicionais portugueses, é mestre a conservar temperos e sabores tipicamente nossos.

Nascido em 1967, na margem sul do rio Tejo, enraíza a sua matriz de sabores nos paladares do litoral alentejano. O seu percurso levou-o aos restaurantes mais conhecidos, tendo hoje os seus próprios espaços na Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina, Balcão da Esquina, Padaria da Esquina e o Talho da Esquina, em Lisboa. Espaços de referência onde Portugal se serve à mesa com uma dose generosa de inovação e inspiração.

Pelo reconhecimento dos seus esforços, dom e talento, o Chef Vitor Sobral recebeu, entre muitos outros reconhecimentos, o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em Março de 2006. É Chef consultor gastronómico de várias marcas de renome, como a TAP, Vista Alegre, Silampos, Oliveira da Serra, Norge, Vinhos Paulo Laureano, entre outros, colaborando ainda com alguns restaurantes. Além disso, prevalece a sua vontade de partilhar conhecimento com os portugueses, quer seja a nível da formação ou da edição de livros.

contactos

TELEFONE

+55 11 3167-6489

R. Bandeira Paulista, 812
04532-002 São Paulo

Horário

SEGUNDA A QUINTA

Take-out: 07h – 20h 
Salão: 08h-10h / 12h-14h / 18h-20h

SEXTA E SÁBADO

Take-out: 07h – 22h 
Salão: 08h-10h / 12h-14h / 18h-20h

DOMINGO

Take-out: 07h – 17h 
Salão: 09h-13h / 14h-16h

menu

Sorrisos, sabor e tradição, todos os dias a sair do forno.

Pão para todos os gostos, gosto em cada pão. Nos nossos fornos entra amor e sai sabor, e servimos apenas o melhor pão artesanal e bolos tradicionais.