CHEF
Criatividade e conhecimentoVítor Sobral
O Chef Vitor Sobral é a grande referência da gastronomia nacional. Conhecido pela sua forma única de interpretar e modernizar pratos tradicionais portugueses, é mestre a conservar temperos e sabores tipicamente nossos.
Nascido em 1967, na margem sul do rio Tejo, enraíza a sua matriz de sabores nos paladares do litoral alentejano. O seu percurso levou-o aos restaurantes mais conhecidos, tendo hoje os seus próprios espaços na Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina, Balcão da Esquina, Pão da Esquina e o Talho da Esquina, em Lisboa. Espaços de referência onde Portugal se serve à mesa com uma dose generosa de inovação e inspiração.
Pelo reconhecimento dos seus esforços, dom e talento, o Chef Vitor Sobral recebeu, entre muitos outros reconhecimentos, o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em Março de 2006. É Chef consultor gastronómico de várias marcas de renome, como a TAP, Vista Alegre, Silampos, Oliveira da Serra, Norge, Vinhos Paulo Laureano, entre outros, colaborando ainda com alguns restaurantes. Além disso, prevalece a sua vontade de partilhar conhecimento com os portugueses, quer seja a nível da formação ou da edição de livros.

contactos
CAMPO DE OURIQUE
R. Coelho da Rocha 108, 1350-079 Lisboa
Tel: (+351) 910 025 528
De segunda a sábado 8h00 às 18h30
Domingo das 8h30 às 18h30
BELÉM
Centro Cultural de Belém, Loja 2, Praça do Império 8, 1449-003 Lisboa
Tel.: (+351) 912 840 219
Todos os dias 8h30 às 19h00
RESTELO
Rua Gonçalves Zarco, nº 21E, 1400-033 lisboa
Tel: (+351) 910 019 616
Segunda a Sábado – 08:30h – 18:00h; Domingo- 08:30h-13:00h
Contacto via whatsapp
menu
Sorrisos, sabor e tradição, todos os dias a sair do forno.
Pão para todos os gostos, gosto em cada pão. Nos nossos fornos entra amor e sai sabor, e servimos apenas o melhor pão artesanal e bolos tradicionais.
encomendas
